ALIAZALEA THE DEVIL IN BLACK JEANS PDF

The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Shaktishakar Zugor
Country: Bosnia & Herzegovina
Language: English (Spanish)
Genre: Photos
Published (Last): 1 December 2013
Pages: 276
PDF File Size: 3.62 Mb
ePub File Size: 10.8 Mb
ISBN: 980-9-93760-523-5
Downloads: 26293
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Salkree

Emang sih seperti yang aku bilang kalo ciri khas Alia memang ada di bagian cerita tentang keinginan tokoh satu dengan yang lain secara fisik. The Wanker Alia Zalea. Cerita bermula ketika Jo hendak mencarikan PA untuk adiknya. Setelah setahun yang lalu dapat bisikan dari empunya bahwa penulisnya sedang menulis antara Jana atau Dara dan akhirnya dia memutuskan untuk Dara dulu dan pasangannya Jo Brawijaya yang ada namanya di dua novel terdahulu.

Karena Dara gemar membantahnya,mengurusi kehidupannya,dan Yang aku suka dari novel ini adalah bahasanya yg hmmm cerdas tapi gak rumit. Yang aku suka dari novel ini adalah bahasanya yg hmmm cerdas tapi gak rumit.

Jo cowok super ganteng,macho,dan bad boy adl cowok idaman smw cewek se Indonesia merasa terganggu dgn kedatangan Dara sebagai asisten artis adik tirinya BLU. Lagi-lagi karena alur cerita yang dibuat mbak aliazalea sangat menarik buat diikutin.

Hanya saja, alasan mengapa saya gak ngasih bintang lebih adalah ketika selesai baca, saya hanya merasa okay saja. Dalam dalam buku tersebut, penampilan Jo lumayan mencuri perhatian. Suka bgt jg sama ngambeknya Jo yg terakhir. Saya baru tertarik pada cerita saat Jo sadar perasaannya dan berusaha ngedapetin Dara. Ketikan mba Alia itu bikin gw otomatis ngehayal seakan2 gw ada di dalem situ.

  ABEBE BIKILA BIOGRAPHY PDF

Awal gue suka itu dari Crash Into You buku ke 3.

The Devil in Black Jeans

Return blaack Book Page. Seakan itu belum cukup parah, kini seorang PA artis yang sok tahu, super menyebalkan, berbentuk Dara, muncul dan mulai mengatur kehidupannya. Kebebasan itu lenyap dengan kedatangan adiknya di rumahnya.

Thanks for telling us about the problem. Dan pandanganku dengan metropop tetap di atas novel Teentlit yang jauh di bawah ini pebawaannya hehe. Apalagi ditambah bagaimana Dara terus menerus menoleransi permintaan dari Panji utk mengikuti kemauannya dia. Dara diberhentikan dan seminggu kemudian Jo minta Dara balik lagi jadi PA nya Blu setelah dapet penjelasan kalo Dara udah dapet izin dari Devi —mamanya Blu … Dara jeasn, karena Dara ini baru baikan sama Panji tunangannya –yang nggak suka Dara kerja jadi PA… tapi akhirnya Panji ngizinin Dara kerja sampai mamanya Blu balik dari luar negeri.

Overall, aku terhibur dengan kisah Jo, Dara dan Blu ini. Tapi dia tidak ingin mengecewakan pesan terakhir ayahnya, dia pun melupakan mimpinya untuk go international dan kembali ke Jakarta, bergabung dengan bandnya Ravelino Darby mengisi posisi drummer. The Devil in Black Jeans Penulis: Novel ini bener – bener bikin ketar – ketir pas nunggu.

Ini yg sangat dibutuhkan oleh artis muda Indonesia yg terlalu lebay krn baru main sinetron atau film pdhl kualitas aktingnya jauh dari baik atau penyanyi muda yg krjnya lipsync tapi tenar krn management yg bs mempromosikan dan lalu berlagak sombong; atau merasa menjadi putri yg paling dicari. Cari Cinta Marthino Andries. Want to Read saving…. Awalnya tak mudah bagi Jo untuk menerima fakta bahwa ayahnya punya anak dari wanita lain.

  FUNDAMENTALS OF METAL FATIGUE ANALYSIS BANNANTINE PDF

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Meski selalu ingin mencekik Jo pada setiap kesempatan, ia berusaha menahan diri, karena selain menyukai pekerjaannya, ia juga menyukai Blu. Masalahnya bukan soal Blu, tapi kakaknya, Johan Brawijaya, drummer paling ganteng se-Indonesia yang superprotektif terhadap adiknya dan membuat Dara ingin mencekiknya setiap kali mereka bertemu.

You’re hot, she’ll fall for you in the end. Seperti kebanyakan anak laki-laki yang selalu punya masalah dengan ayahnya, tak terkecuali dengan Jo, sejak ibuya meninggal dia memilih hidup mandiri dan dia sempat sebal dengan surat wasiat tersebut. Pencarian asisten berujung dengan diterimanya Dara.

Page turner dan bisa banget bikin senyum meringis berbunga-bunga.

Aliazalea The Devil In Black Jeans

Darapun menerima a,iazalea Jo dan berusaha membujuk Panji untuk memberi ijin. Hanya ada kata biasa. Biasanya saya nggak pernah menolerir cerita yang tokoh ceweknya juga ‘nakal’.

Intinya, bagi saya novel ini nggak bisa dikatakan seru atau jelek, biasa aja sih, saya masih suka yang Nggak biasanya saya baca cerita metropop. Semoga saya lebih cocok dengan novel lainnya dari aliaZalea.

Sebagai pria yang sudah diamanatkan oleh almarhum papa untuk menjaga adik tirinya mau tidak mau Jo mematuhi amanat tersebut walaupun dia benci setengah mati kepada Papa-nya.

Jo dan Dara yang seperti kucing dan anjing. Aku sempet liad covernya boleh juga. Cari Cinta Marthino Andries.